Крис Вуд?
блиииин, точно, я про него совсем и забыл, да, скорей всего возьму его))
можно еще спросить? Вот смотрите, как лучше сделать: одна внешность на братьев или лучше две разные?
СУПЕР НАТУРАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР НАТУРАЛЫ » врата ада » хочу к вам
Крис Вуд?
можно еще спросить? Вот смотрите, как лучше сделать: одна внешность на братьев или лучше две разные?
мне бы было очень интересно увидеть внешку Криса и на 'хорошем' парне, так как его везде берут плохишем х)
мне бы было очень интересно увидеть внешку Криса и на 'хорошем' парне, так как его везде берут плохишем х)
Хорошо)) в любом случае, в ходе игры всегда можно перейти на что-то другое))
Доброго дня, друзья-товарищи. Наконец-то молодой, а не полуподохший проект по Сверхъестественному. Этот фэндом заслуживает того, чтобы жить вечно в сердцах поклонников и ролевиков хотя и с сезонами пора завязывать... Но мы отвлеклись от темы. Хочу к вам. И хочу к вам активно, помогать, тянуть, участвовать в сюжете, писать, давать пинки и еще раз тянуть.
Вопрос номер 1: определиться с персонажем, исходя из вашего будущего сюжета - возьму, как канона (скорее всего крошка Джо Харвелл или... есть необходимость... воровка Белла) или неканона (м/ж персонаж, скорее всего ангел-тюремщик или оборотень). Вообще мне очень близок типаж такого персонажа, как Харли Квинн из Мира DC Comics - немного сумасшедшая, но преданная, идущая по головам... Ее нельзя назвать хорошей, но она и не плохая - девица себе на уме. Она там, где ей выгодно, но до конца, выполняя все обязательства.
Есть еще один вариант - что-то вроде хранителя знаний - аля Бобби, но моложе, сексуальнее и,возможно, ведьма. Потомственная, не всесильная, но могущественная. Здесь есть идея потом прописать в нужных сестру близняшку и действовать аналогично "силе трех", но только "двух".
Если по внешностям: Марго Робби, Скарлетт Йохансон, Эванджилин Лили, Кэндис Аккола, Мари Авгеропулос... Из мужских: Райн Келли, Крис Вуд, Дженсен Эклс,, Джерард Батлер...больше пока ничего не идет. Но я выслушаю предложения с удовольствием.
Отредактировано шкода. (2015-02-19 10:51:01)
Также будет брат-близнец, который будет более ответственен и спокоен
Здесь есть идея потом прописать в нужных сестру близняшку и действовать аналогично "силе трех", но только "двух".
ахахаха. а давайте замутим свой ковен "близнецов"
шкода.
О, Джо, люблю ее) так что лично я за нее.
По поводу неканона ведьмы-хранительницы знаний..есть одна идея. По сюжету будет некий манускрипт в музее, нужный для всех, вы могли бы работать при музее, прекрасно зная, что она содержит ценную инфу, возможно там же есть и другие интересные рукописи и книги скажем и вы в этом будете спец. Тут будет постоянное место в сюжете, так как все будут идти к вам и плохие и хорошие) а вашу сестру путать с вами и выпытывать у нее инфу
Отредактировано power (2015-02-19 11:52:04)
О, Джо, люблю ее) так что лично я за нее.
я думаю, что если игра пойдет на ура и в девушке будет необходимость, то возьму ее с двойным удовольствием вторым персонажем позже, ибо...
По поводу неканона ведьмы-хранительницы знаний..есть одна идея. По сюжету будет некий манускрипт в музее, нужный для всех, вы могли бы работать при музее, прекрасно зная, что она содержит ценную инфу, возможно там же есть и другие интересные рукописи и книги скажем и вы в этом будете спец. Тут будет постоянное место в сюжете, так как все будут идти к вам и плохие и хорошие)
...ибо вот этой идеей вы меня просто берете и подкупаете) Очень хочется активно участвовать в сюжете, а не ограничиваться банальным: "я нежить, а ты охотник, давай полюбим друг друга и будем страдать". А будет ли какая-то матчасть по манускриптам и прочим артефактам? Будут ли она выдаваться ГМ, чтобы соблюдать баланс того, что нашли, что моя ведьма защитила, а что утратила...кому продавалась, а под кем не прогнулась?
Отредактировано шкода. (2015-02-19 11:55:44)
я думаю, что если игра пойдет на ура и в девушке будет необходимость, то возьму ее с двойным удовольствием вторым персонажем позже, ибо...
...ибо вот этой идеей вы меня просто берете и подкупаете) Очень хочется активно участвовать в сюжете, а не ограничиваться банальным: "я нежить, а ты охотник, давай полюбим друг друга и будем страдать". А будет ли какая-то матчасть по манускриптам и прочим артефактам? Будут ли она выдаваться ГМ, чтобы соблюдать баланс того, что нашли, что моя ведьма защитила, а что утратила...кому продавалась, а под кем не прогнулась?
Отредактировано шкода. (Сегодня 11:55:44)
Пока мы подумали про один манускрипт где будет важная информация по игре, о ней, конечно, будет у нас написанно. Но думаю, что и про другие артефакты и книги мы подумаем с амс(ибо спрос на них у персонажей будет точно). И да, по ходу игры они будут 'появляться' взависимости от потребностей в сюжете. А уж кому продаваться думаю решим вместе с вами, исходя еще и из ваших собственных планов в игре)
Пока мы подумали про один манускрипт где будет важная информация по игре, о ней, конечно, будет у нас написанно. Но думаю, что и про другие артефакты и книги мы подумаем с амс(ибо спрос на них у персонажей будет точно). И да, по ходу игры они будут 'появляться' взависимости от потребностей в сюжете. А уж кому продаваться думаю решим вместе с вами, исходя еще и из ваших собственных планов в игре)
ахахаха. отменно. заверните.
ахахаха. отменно. заверните.
Отлично, будем вам рады)
а вот это круто))хотя я планировал наоборот: папа демон, уж если не отходить от канона игры, но с Наама даже интересней))
ну вот у меня есть идейка
поделишься связью?)
Доброго дня, чудесные)
Уже третий раз на вас натыкаюсь и так хочется присоединиться, но плохо знакома со сверхами. По этому, хочется быть нужной. Мне так проще будет втянуться во все остальное. Могу прийти кем угодно. Может быть нужен какой-нибудь персонаж с одной из этих внешек - Катерина Грэхэм, Виктория Джастис, Лили Колинз или Таисса Фармига?)
blackrockshooter
доброго дня и отдельный респект за ник : D
чтобы играть у нас совсем не обязательно быть знакомым с сериалом вооообще, ибо мы стараемся адаптировать матчасть именно на "непросвещенных" игроков и не оставлять неканонов в стороне.
судя по списку внешностей, вы были бы не против поиграть ведьмой?
Доброго дня, чудесные)
Уже третий раз на вас натыкаюсь и так хочется присоединиться, но плохо знакома со сверхами. По этому, хочется быть нужной. Мне так проще будет втянуться во все остальное. Могу прийти кем угодно. Может быть нужен какой-нибудь персонаж с одной из этих внешек - Катерина Грэхэм, Виктория Джастис, Лили Колинз или Таисса Фармига?)
Добрый день. Мне очень нужна сестра, близняшка или двойняшка. Так что внешность или Марго Робби, или аналогичная. Это вам не подходит?
Ведьма. Из древнего и сильного рода. Милая девушка, светлая. Полная противоположность сестре, то есть мне....
baron samedi
cпасибо хд
это очень хорошо
тогда возможно и сама смогу чего-нибудь придумать, когда ознакомлюсь с вашим миром и расами в нем
не против, да)
Добрый день. Мне очень нужна сестра, близняшка или двойняшка. Так что внешность или Марго Робби, или аналогичная. Это вам не подходит?
Ведьма. Из древнего и сильного рода. Милая девушка, светлая. Полная противоположность сестре, то есть мне....
добрый, милейшая) мне к сожалению не подходят внешности марго робби или аналогичные ей :с хочу поиграть с одной из мною представленных. извините
Отредактировано blackrockshooter (2015-02-21 15:44:05)
blackrockshooter
Здравствуйте)
У меня есть пара идей, но сперва, какую расу вы хотите?
Есть вариант быть подругой-соседкой и держать лавку со всякими травамм/зельями, для простых смертных это просто лавка пряностей. Так вот, как вы поняли в даном случае девушка может быть ведьмой или охотницей (тут почему то я вижу ее в облике Катерины, но решать вам), ее лавку мы с друзьями будем часто использовать как наше место сбора, наш штаб) точнее комнату за лавкой, ну и соответственно, все необходимое будем покупать у тебя. Хотя думаю не только мы, магазин будет большой и достался в наследство к примеру, тебе от бабушки. Можешь сперва вообще не знать о сверхъестественном и когда начнут происходить странности и странные чудики будут бегать к тебе в лавку, а за ними еще другие чудики..я могла бы как раз открыть что к чему и рассказать к примеру что ты ведьма..
Другой вариант быть моей подругой детства, с которой я как сестра, но. На нее идет сюжетная линия (мы будем связанные некой силой,) и поэтому персонаж будет связан и с другими событиями и людьми. Могу поподробнее в лс рассказать если интересно, однако игрока на сюжетную роль мы будем смотреть по посту и активности игрока.
power
мне очень нравится первая идея *-* я за
буду из потомственных ведьм, которые из поколения в поколение передавали эту особенную лавку
родителей у девушки не было, так как мать просто решила сбежать, после смерти мужа (от чего-нибудь магического)
по этому её воспитывала бабушка
она рассказывала ей о том - кто её семья
девочка не верила, что такое вообще существует, но решила не спорить со своей пожилой бабулей
затем она умерла и оставила лавку внучке
тогда и стали с ней происходить разные магические происшествия
так подойдет?)
power
мне очень нравится первая идея *-* я за
буду из потомственных ведьм, которые из поколения в поколение передавали эту особенную лавку
родителей у девушки не было, так как мать просто решила сбежать, после смерти мужа (от чего-нибудь магического)
по этому её воспитывала бабушка
она рассказывала ей о том - кто её семья
девочка не верила, что такое вообще существует, но решила не спорить со своей пожилой бабулей
затем она умерла и оставила лавку внучке
тогда и стали с ней происходить разные магические происшествия
так подойдет?)
Да, кончено, я подала идеи, в остальном ваша фантазия. Но мне очень нравится этот вариант, а еще можно раз эта лавка старинная то и в ней разные шутки имеются очень редкие, которые вашим родом, к примеру, собирались. В том числе и старинные рецепты зелий(а я вообще любительница зелий, моя бабка тоже будет помешана на травах, так что у нас много общего будет) + мы могли бы познакомится как раз в этой лавке, когда я с бабушкой пришла еще мелкой, а ты была за прилавком со своей к примеру...ну это ток вариант)в принципе, можем остальное и лично обсудить)
Да, кончено, я подала идеи, в остальном ваша фантазия. Но мне очень нравится этот вариант, а еще можно раз эта лавка старинная то и в ней разные шутки имеются очень редкие, которые вашим родом, к примеру, собирались. В том числе и старинные рецепты зелий(а я вообще любительница зелий, моя бабка тоже будет помешана на травах, так что у нас много общего будет) + мы могли бы познакомится как раз в этой лавке, когда я с бабушкой пришла еще мелкой, а ты была за прилавком со своей к примеру...ну это ток вариант)в принципе, можем остальное и лично обсудить)
как-то не очень звучит хд давай называть их не рецептами, а гримуарами хд
давай, очень хочу тебя в подружки)
кстати, может наши бабки состояли в каком-то ковене одном? по этому часто мы виделись и стали дружить
как-то не очень звучит хд давай называть их не рецептами, а гримуарами хд
давай, очень хочу тебя в подружки)
кстати, может наши бабки состояли в каком-то ковене одном? по этому часто мы виделись и стали дружить
ну гримуары это и есть книга, где эти самые рецепты будут, но да, пусть так)
да, может и состояли в ковене и..так меня понесло уже.. возможно ковену этому было известно некие записи,в которых упоминалось мол у кого-то из семей ковена родиться кто-то там не обычный, в магии или еще в чем не известно, но примерно поколение наши бабки по каким-нибудь звездам вычислили хд и в общем это наше с тобой поколение..и короче нам от этого пришлось не сладко, ты правда не верила в это, но я так понимаю, бабка и тебя доставала, а вдруг ты та самая? то же самое и с моей, только жестче....оО и отсюда можно мне взять причину ухода отца, я как раз не знала что такое придумать..он не хотел, что б я в ковене тусовала и всякой подготовкой занималась на случай "а вдруг"..
Эх, короче меня унесло куда-то, надо не потеряться и не разменутся с сюжетом х)
power
в общем) договорились
blackrockshooter
агась)
Вы здесь » СУПЕР НАТУРАЛЫ » врата ада » хочу к вам