если у вас есть желание прийти к кому то чтобы не витать в облаках в одиночку, то тема для вас
шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12015-02-16 22:39:53
Поделиться22015-02-16 22:52:19
Очень очень хочу к вам))
И меня интересует определенный типаж.
Введения неканоном к вам канона дв адаптируя под ваш фендом
Кэтрин Пирс, та что попадет к в ад, ту что будет во время своего пребывания там пытать Дин Винчестрер
Та что потом станет демоном и будет работать на Кроули
Та которая вырвавшись из Ада, несомненно отыщет Дина и сделает все что бы превратить его жизнь в Ад.
Та что ненавидя его, одновременно любит и не признается в этом себе самой
Я не имею ввиду пару, это выше моих надежд)) но я б с удовольствием отыграла нечто бурное и страстное))
Поделиться32015-02-16 22:57:33
Очень очень хочу к вам))
И меня интересует определенный типаж.
Введения неканоном к вам канона дв адаптируя под ваш фендом
Кэтрин Пирс, та что попадет к в ад, ту что будет во время своего пребывания там пытать Дин Винчестрер
Та что потом станет демоном и будет работать на Кроули
Та которая вырвавшись из Ада, несомненно отыщет Дина и сделает все что бы превратить его жизнь в Ад.
Та что ненавидя его, одновременно любит и не признается в этом себе самой
Я не имею ввиду пару, это выше моих надежд)) но я б с удовольствием отыграла нечто бурное и страстное))
это вы уже обсудите с самим дином, когда игрок придёт на эту роль, а пока приходите к нам так )
Поделиться42015-02-17 20:21:26
вечера, прекрасные)))
итак, я прекрасно понимаю, что охотников будет слиишком много, но все же)
я бы хотела играть девушку-охотника, которая в детстве была знакома с Сэмом и Дином. Ну, это не обязательно, просто семьи охотников часто пересекаются) Возможно, увидев ее много лет спустя братья слегка удивятся, так как оба почему-то считали, что у ее отца сын, а не дочь (дети такие дети, мальчишеская одежда и бойкая натура легко могут спутать карты).
но это не обязательно, да и обсуждать буду с Винчестерами)
вообще, почему я просто не придерживаю внешность, а пишу сюда, так это потому, что мне хотелось бы как-то связаться с человеком, придержавшим Каса) уж есть у меня легкая одержимость этим милым ангелом)
поэтому и хотелось бы, чтобы моя девочка была в него... пусть не влюблена, но привязана к нему, вот)))
ну и, конечно, всякие там волнующие моменты в жизни у нее будут, как без этого)
Поделиться52015-02-17 20:35:25
вечера, прекрасные)))
итак, я прекрасно понимаю, что охотников будет слиишком много, но все же)
я бы хотела играть девушку-охотника, которая в детстве была знакома с Сэмом и Дином. Ну, это не обязательно, просто семьи охотников часто пересекаются) Возможно, увидев ее много лет спустя братья слегка удивятся, так как оба почему-то считали, что у ее отца сын, а не дочь (дети такие дети, мальчишеская одежда и бойкая натура легко могут спутать карты).
но это не обязательно, да и обсуждать буду с Винчестерами)
вообще, почему я просто не придерживаю внешность, а пишу сюда, так это потому, что мне хотелось бы как-то связаться с человеком, придержавшим Каса) уж есть у меня легкая одержимость этим милым ангелом)
поэтому и хотелось бы, чтобы моя девочка была в него... пусть не влюблена, но привязана к нему, вот)))
ну и, конечно, всякие там волнующие моменты в жизни у нее будут, как без этого)
вы к кому то хотите или именно к указанными персонажам?)
Поделиться62015-02-17 20:50:13
cherry pie
да я даже и не к этим персонажам, я вообще к вам хочу)
просто...
можно же взять охотницу? что-то вроде Винчестеров, только девушка) и, возможно, одна из тех, с кем тоже общается Бобби)
всем липовым агентам ФБР нужен босс)
просто это неканонический персонаж)
Поделиться72015-02-17 20:52:05
да я даже и не к этим персонажам, я вообще к вам хочу)
просто...
можно же взять охотницу? что-то вроде Винчестеров, только девушка) и, возможно, одна из тех, с кем тоже общается Бобби)
всем липовым агентам ФБР нужен босс)
просто это неканонический персонаж)
да, конечно, мы не против, но эта тема для поиска соигроков чтобы к кому то прийти, по таким вопросам можно и в гостевую хд
Поделиться82015-02-18 15:18:37
Для поклонников dmc5
Хочу нефилима, то бишь полудемона, полуангела. Ну да, вот такой вот необычный чел
Сам устой такой, что "мне пофиг" - жизненное кредо. Мой герой будет этаким раздолбаем, который ведет жутко разгульный образ жизни аля Дин Винчестер в молодости, но при этом вполне неплохим и способным на светлые чувства. Также будет брат-близнец, который будет более ответственен и спокоен, одна проблема - внешность, не могу выбрать. Что-то темноволосое и светлоглазое.
Поделиться92015-02-18 15:27:40
Хочу нефилима, то бишь полудемона, полуангела
такие персонажи у нас, к сожалению, не допустимы
Поделиться102015-02-18 15:29:06
такие персонажи у нас, к сожалению, не допустимы
почему? просто я не собираюсь делать какое-то мегасильное существо, от способностей родителей будет только название, можно сказать.
Поделиться112015-02-18 15:30:33
почему? просто я не собираюсь делать какое-то мегасильное существо, от способностей родителей будет только название, можно сказать.
ну просто большинство состава амс не согласны заводить таких персонажей у нас на проекте
но я поговорю, может дадим добро на парочку таких )
Поделиться122015-02-18 15:32:48
ну просто большинство состава амс не согласны заводить таких персонажей у нас на проекте
но я поговорю, может дадим добро на парочку таких )
попробуйте договориться)) все-таки мир спн вполне позволяет да и я действительно не буду делать того, кто бы владел способностями и ангела, и демона, вполне адекватный персонаж, человек, только более вынослив и может видеть: ху из ху. ))
Поделиться132015-02-18 15:33:50
попробуйте договориться)) все-таки мир спн вполне позволяет да и я действительно не буду делать того, кто бы владел способностями и ангела, и демона, вполне адекватный персонаж, человек, только более вынослив и может видеть: ху из ху. ))
уже написала, как только выясню сразу дам вам знать)
Поделиться142015-02-18 15:34:06
уже написала, как только выясню сразу дам вам знать)
а еще: мне бы помощь с внешностью))
Поделиться152015-02-18 15:36:30
а еще: мне бы помощь с внешностью))
в общем даём добро, но с адекватным описанием и без всесилия, ну в прочем вы это уже сказали
а какие вас типажи устраивают? возраст?
Поделиться162015-02-18 15:39:26
в общем даём добро, но с адекватным описанием и без всесилия, ну в прочем вы это уже сказали
ой, как клево))
а какие у вас типажи устраивают? возраст?
темноволосый парень со светлыми глазами, тот, кто бы мог подойти и на роль плохиша, и на роль примерного чудика(брат-близнец, полная противоположность, все дела). По виду молодой, возраст персонажа варьируется от 20 до 30, возраст внешности не могу сказать, тут и в 25 выглядят на 40. хД Рассматривал Сомерхолдера, Бирсака, но может вы что-то не такое заезженное предложите
Поделиться172015-02-18 15:53:13
темноволосый парень со светлыми глазами, тот, кто бы мог подойти и на роль плохиша, и на роль примерного чудика(брат-близнец, полная противоположность, все дела). По виду молодой, возраст персонажа варьируется от 20 до 30, возраст внешности не могу сказать, тут и в 25 выглядят на 40. хД Рассматривал Сомерхолдера, Бирсака, но может вы что-то не такое заезженное предложите
Бирсак *о* слабость моя ахах
хм, ну может: элайджа вуд, дениел рэдклифф, аарон тейлор-джонсон, тоби магуайр, джесси айзенберг, себастьян стэн?
Поделиться182015-02-18 15:57:18
Бирсак *о* слабость моя ахах
играл пару раз, наоборот не все встречают радужно О_О
хм, ну может: элайджа вуд, дениел рэдклифф, аарон тейлор-джонсон, тоби магуайр, джесси айзенберг, себастьян стэн?
первые два норм, но я не вижу их плохими
А вот остальные совсем не нравятся
можете подсказать что-то еще?))
Поделиться192015-02-18 16:25:35
играл пару раз, наоборот не все встречают радужно О_О
странные люди
он же шикаренхотя и сомер тоже хорошо хд
первые два норм, но я не вижу их плохими
печально :с
А вот остальные совсем не нравятся
можете подсказать что-то еще?))
ща попробуем ещё)
мэттью бомер, гарри ллойд, кристиан кук, гаспар ульель
больше ничего найти не могу о.о
Поделиться202015-02-18 16:32:37
cherry pie
кого бы хотелось видеть Вам? ))
Поделиться212015-02-18 16:33:33
Псфффф
нолан фанк
на плохиша походит
и на раздолбая
но он не очень темный
Поделиться222015-02-18 16:38:17
кого бы хотелось видеть Вам? ))
честно, весь представленный список хд
я так понимаю и эти вам не подошли?
Поделиться232015-02-18 17:19:35
Псфффф
я тут подсуетюсь а? хд
как вам билл скарсгард или... Taron Egerton? угадайте кто сходил на Кингсмена хд
а ваще пожать вам руку за дмс и желание воплотить Данте на спн хд
Поделиться242015-02-18 17:20:40
Псфффф
а вообще осмелюсь предложить
как вам архидемоница Наама в роли матери? хд
Поделиться252015-02-18 17:34:39
Что-то темноволосое
Бен Барнс, Шайло Фернандес.
Также будет брат-близнец, который будет более ответственен и спокоен,
Он, конечно, светлее, но Дейн ДеХаан
Поделиться262015-02-18 17:46:18
хотелось бы как-то связаться с человеком, придержавшим Каса) уж есть у меня легкая одержимость этим милым ангелом)
мимопролетал
уже есть какие-то задумки? у меня просто было что-то похожее в планах.. хотя может и не похоже.. хд
Поделиться272015-02-18 18:16:03
мимопролетал
уже есть какие-то задумки? у меня просто было что-то похожее в планах.. хотя может и не похоже.. хд
жди меня в лс, человек дождя)
Поделиться282015-02-18 18:16:48
Он, конечно, светлее, но Дейн ДеХаан
БЕРИТЕ ДЕХААНА!!!!
зло бывает светлым)
Поделиться292015-02-19 09:04:06
я так понимаю и эти вам не подошли?
я не уверен, для меня выбор внешности всегда проблема, потому что есть привычка тупо забрасывать персонажа, если разонравился мой герой и то, как он выглядит.
а ваще пожать вам руку за дмс и желание воплотить Данте на спн хд
спасибо, недавно переиграл, решил, что будет интересно увидеть подобное))
как вам билл скарсгард или... Taron Egerton? угадайте кто сходил на Кингсмена хд
к сожалению, оба опять не то
как вам архидемоница Наама в роли матери? хд
а вот это круто))хотя я планировал наоборот: папа демон, уж если не отходить от канона игры, но с Наама даже интересней))
Поделиться302015-02-19 09:28:10
Псфффф
а как вам Джеймс МакЭвой, Крис Вуд?