шаблон свободный
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-02-19 14:01:52
ищу Немного Неправильного Братца
► Имя: имя любое - фамилию вместе подумаем | Мы выросли вместе. Вместе поджигали подвалы, вместе проламывали крышу, когда доставали с нее мячи, вместе ломали руки и носы. Ты мой старший брат и пример во всем. Странно, а может быть и не очень, но между нами всегда было больше общего, чем с нашей сестрой [у меня планируется сестра близняшка, ангел во плоти, в-чужие-дела-нос-не-совательная]. Мы долго не могли понять: почему у девочек есть сила ведьм, которая передавалась у нас из поколения в поколение, а у тебя нет. Почему ты был совершенно нормальным ребенком, которому не требовалось сутки разучивать ритуалы и варить зелья, пытаясь порадовать требовательных родителей?Почему у тебя была нормальная жизнь? А потом выяснилось, что ты нам не родной брат - тебя взял на воспитание мой отец, когда нас с сестрой и вовсе в планах не было (матери поставили бесплодие, но потом все обошлось), а тебе было всего-то года 1,5-2. Открылась эта правда совсем недавно, когда родители погибли от рук стаи оборотней, нападавших на наши окрестности, а мы после разбирали дом, копались в документах и нашли твое свидетельство об усыновлении. Тогда нас словно током пробило. Наша связь стала сильнее, возможно из-за страха найти что-то еще, что может разлучить нас..... |
Это лишь набросок - за подробностями и обсуждением обращайтесь ко мне в ЛС. Идея выношена мною тщательно и трепетно, так что не хотелось бы, чтобы кто-то пришел, взял бы ее, да утащил на другие проекты. Это Наше с тобой... Только наша легкая наркомания.
Отредактировано шкода. (2015-02-19 18:01:58)
Поделиться32015-02-19 15:25:51
TELL ME THE WHOLE POINT |
ДЕМОНЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ БЛАГОРОДНЫМИ
PORTRAYED BY CHRIS WOOD - КРИС ВУД
ИЩУ ЛЮБИМОГО БРАТА-БЛИЗНЕЦА!!! |
✝ ПРОТОТИП ОБРАЗА
Верджилий из DMC5✝ РАСА
Нефилим : полуангел, полудемон.✝ РОД ЗАНЯТИЙ
Господство✝ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Собственная
THE INNER WORLD OF THE CHARACTER
✝ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Холодный и расчетливый. Очень умен и образован, не смотря на то, что ему досталось адское воспитание. Развито чутье. Обладает хорошими манерами, нравится женщинам, не смотря на свою холодность и отстраненность от всего мира. Максималист, он стремится к силе и с каждым новым обретением он требует больше и больше. Но не путать с властью, власть как таковая ему не нужна, Скорее подобные желания вызваны стремлением защитить себя и близких ему людей. Ему присущи чувства людей: злость, гнев, радость, эйфория, жалость. Его целеустремленность и гордость не даёт ему увидеть многих вещей, которые происходят вокруг. Поэтому, как говориться в одном знаменитом изречении: «Щедрость – это когда ты даёшь больше, чем ты можешь дать, гордость – когда берешь меньше, чем дают». Скорее не доброволец по принятию подношений. По своему образу этакий подлец, скрывающийся за благородными намерениями.✝ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?
Мой брат-близнец и я не могу не любить тебя где-то там, в глубине души. Мы рано потеряли родителей и каждый до нынешней поры жил отдельно друг от друга, поэтому трудно сказать, что между нами устоявшееся доверие, но тем не менее мы на данный момент находимся по одну сторону баррикад. Ты всегда считал, что мать любила меня больше, чем тебя, поэтому не мог со мной не соперничать, это всегда становилось толчком к войне между нами, тем более ты весь такой благородный с виду, умный, холодный, а я живу эмоциями, вечно пропадаю по клубам и пьянкам, веду разгульный образ жизни. Все же, несмотря на эти различия, ты рассчитывал, что я всегда буду на твоей стороне✝ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хотелось бы того, кто знаком с сюжетом dmc, потому что я хочу переиграть эту историю, только вот персонажи остаются прежними. Возьмите прекрасного Криса, ежели не хотите играть его блондина, у меня есть, как запасной вариант для меня - Энди Бирсак, вам же перейдет Вуд брюнет. Другого предложить не могу, увы. За всеми подробностями обращайтесь в личные сообщения
Отредактировано Псфффф (2015-02-19 20:04:28)