наша + ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 242
Поделиться642015-02-17 18:28:11
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 23#p490860
i'm building an empire
i'm building with my body and soul
REIGN CAST
badly needed: Leith Bayard, King Henry II Valois, Diane de Poitiers, Prince Louis Conde, Sebastian de Poitiers, Greer of Kinross.
Поделиться782015-02-17 21:30:10
I WANNA GROW OLD WITH YOU.
Let’s light it up, let’s light it up until our hearts catch fire. Then show the world a burning light, that never shined so b r i g h t. We’ll find a way, we’ll find a way to keep the cold night from breaking in over the walls.
We're burnin' up, we might as well be lovers on the sun.
Поделиться802015-02-17 21:31:17
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться812015-02-17 21:32:02
ПОРА ОТПРАВЛЯТЬСЯ
В НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
•Well hopefully the hate subsides
And the love can begin
It might start now..Yeahh
Well maybe I'm just dreaming out loud
Until then come home•
Поделиться852015-02-17 21:42:32
ROAD SO FAR
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться862015-02-17 21:42:51
Vampire Academy: War Starts
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн
Поделиться902015-02-17 22:04:33
http://prostcross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =11#p14695
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.